Блог

logo2017

Косметологические процедуры

Обзор косметологических процедур для ухода за лицом в разные возрастные периоды. Программа максимум.

Регулярный профессиональный уход за лицом способен сохранить привлекательность и молодость кожи лица.

Косметологические процедуры назначаются доктором в зависимости от типа проблемы и возраста пациента.

Довольно часто я слышу вопрос…А во сколько лет стоит начинать делать эту процедуру? Давайте поговорим с вами об этом.

 

До 25. Беззаботная молодость!

Твоя кожа эластичная и упругая. Клетки кожи быстро делятся, но не всегда полностью отшелушиваются, выводные протоки желез закупориваются….. И тут возникают прыщики.
Пора  на первый приём к врачу-косметологу! Подберем домашний уход и проведем 8 ступенчатую процедуру очищения кожи, а также для тебя показан лёгкий химический или энзимный пилинг. Бережем красоту с молоду!

До 35. Правила ухоженной женщины.

В этот период мы впервые сталкиваемся с проявлением  возраста. Если ты любишь солнышко, то коже стоит уделить ещё больше внимания. Продолжаем следить за качественным очищением кожи.

В зимнее время проходим курс пилингов. Идеальный пилинг для данной возрастной группы – желтый ретиноевый. Помимо кератолитического эффекта, т.е. отшелушивания, у данного пилинга присутствует эффект отбеливания и эффект стимуляции образования коллагена (ликвидируем первые морщинки).

Мезотерапия. Микроинъекции витаминных коктейлей и аминокислот показаны дважды в год. Справится с первыми возрастными изменениями, уберет тёмные круги под глазами, увлажнит и освежит кожу.

Коррекция губ. Медицинских противопоказаний для коррекции губ в этом возрасте нет. Можно добавить объёма, выравнять форму, приподнять уголки губ. Гель гиалуроновой кислоты безопасен и биодеградирует через год.

Более “серьёзные процедуры”, такие как инфекции ботулотоксина (Ботокс, дисконт, релатокс…), рекомендованы в исключительных случаях. Если морщины на лбу уже сформировались и образовали глубокие заломы, то советую не затягивать с инъекциями. Даже однократная процедура снимет напряжение мышц лица и разгладит кожу на длительный срок.

От 35 до 45.

Пришло время подружиться с косметологом и внести в календарь напоминание о посещении  врача 2 раза в год.

В это время меняются конфигурации лица, происходит “стекание” мягких тканей, появляются углубленные складки и борозды. Без паники! Проводим контурную пластику, т.е. восполняем потерянные объемы гелем (филлером) гиалуроновой кислоты. Цена – от 8 тыс.

На коже лба и вокруг глаз заложились мимические морщины и теперь они видны даже в покое. Больше ждать нельзя! Инъекции ботулотоксина (ботокс, дисконт, релатокс) снимут гипертонус мимических мышц и чудесным образом разгладят морщины. Цена – от 3 тыс.

Для поддержания упругости и плотности кожи проводим биоревитализацию кожи – микроинъекции плотной гиалуроновой кислоты. Цена – от 7 тыс.

Для омоложения и реструкторизации кожи проводим срединный ТСА пилинг. Цена – 6 тыс.

Таким образом улучшаем качество кожи, заполняем  складки и заломы, ликвидируем морщины, устраняем диспропорции. Вы вновь молоды и прекрасны!